Loaing......

internet|捷径|酷安大杀器『1』 - 廉一鸣的博客

internet|捷径|酷安大杀器『1』

coolapk

Posted by AGZX on August 21, 2020

internet|捷径|酷安大杀器『1』

你好吖~今天聊一个酷安的杀气→假装举报

前情提要

酷安是一个集应用商店和数码社区一体的一个APP,最初是一个网站。里面有很多dalao开发者,并且活跃的人数也非常多,动态不断,并且酷安的审查机制做的比较前沿,基本上触犯了社区规范(就是不让发黄赌毒之类的,不过开车貌似没啥事哈哈哈)基本就会凉(比如说无期封号),并且被举报成功,基本也就凉了

所以今天这个app就是来模拟举报成功的页面,可以来吓一下别人。

作者的介绍↓

酷友们总有一个故意举报的爱好,但实际上大家不少时候只是为了截图,并不是为了真的举报,所以我做了一个仿举报的界面,只需要将动态分享到app即可打开(假的)举报界面方便大家截图,此操作不会真的截图。


First:下载

https://www.coolapk.com/apk/com.bistu747.coolgayreport

Then,酷安里找到要举报的动态

img 分享到”假装举报”APP

img 之后会出现

img 然后就可以截屏吓人了哈哈哈哈

img

真的很像呢