Loaing......

酷安 - 廉一鸣的博客
n.

酷安

Posted by AGZX on August 21, 2020

酷安

原创 AGZX 扯扯淡 1周前

Wiki→

酷安网成立于2010年4月,是一个新兴的Android手机精品资源下载分享站。

酷安网致力于打造中文领域的Android应用分发和分享平台,为用户发掘精品应用,提供分享、点评、下载等一站式服务。

酷安网的口号是“发现科技新生活”。


酷安

(原来叫酷市场,现在一般叫基安,主要还是因为酷安最初是搞机社区,并且又都是男同胞,所以这么就叫出来了基安)

emm话说回来酷安是一个集应用商店和数码社区一体的一个APP,最初是一个APP下载网站。

里面有很多dalao开发者都入驻了,并且活跃的人数也非常多,动态不断,并且酷安的审查机制做的比较前沿,触犯了社区规范(就是不让发黄赌毒之类的,不过开车貌似没啥事哈哈哈)基本就会凉(比如说无期封号)

总之,酷安正在转型成科技大社区,祝愿酷安越来越好叭

Ps:酷安小编等工作人员也是经常和酷基互动,社区氛围很奈斯

一个关于酷安的采访:

https://m.bilibili.com/video/av52509132