Loaing......

虚拟主机 - 廉一鸣的博客
n.

虚拟主机

Posted by 廉一鸣 on July 22, 2020

虚拟主机

虚拟主机

通俗一点来说就是网页服务器(包括能联网的APP的云服务器),或者网盘之类的咱能通过上网访问到的东西,说它是虚拟主机因为他不是真实存在的一个完整的计算机,而是在服务器提供商的服务器中(服务器提供商提供机房的设备,联网的机房设备也就是服务器)划出了一片区域来执行主机的功能(从而可以让一个网站或之类的正常运行。

当然把自己家的电脑当服务器也行,只是比较(比较!!?)麻烦,之后可以聊聊,咱去租别人的也就是各大论坛教怎么整网页的租服务器)

百度百科:每个虚拟主机都具有独立的域名和完整的互联网服务器功能。一台服务器上的不同虚拟主机是各自独立的,并由用户自行管理。但一台服务器主机只能够支持一定数量的虚拟主机,当超过这个数量时,用户将会感到性能急剧下降(也就会造成服务器的价格有很大的差异)